La bave d’Escargot, si on parlait…

bave d

Si je vous dis « bave d’escargot », je vous vois grimacer d’ici…

N’ayez pas l’air si dégoûté, car elle deviendra, avec le temps, votre meilleure amie. En effet, depuis quelques années, on voit de plus en plus de produits de beauté contenant cette bave d’escargot si rebutante.

Mais à quoi bon mettre de la Bave d’escargot dans nos produits ?

La bave d’escargot n’a pas été ajoutée dans ces produits seulement pour faire couler de l’encre, Non ! Elle a de nombreuses propriétés cosmétiques intéressantes et contient :

  • De l’acide glycolique. Il va agir sur l’affinement du grain de peau (pores resserrés notamment),
  • De l’allantoïne, qui a pour propriété d’être très apaisante,
  • Du collagène et de l’élastine, ce qui apportera une très bonne hydratation à la peau,
  • Des vitamines A, C et E, qui auront la particularité d’illuminer le tient, de stimuler la synthèse de collagène et d’avoir un effet antioxydant.

Au vu de tous ces atouts, elle a parfaitement sa place dans nos produits, vous ne pensez pas ?

La base d’escargot sera très utile dans les produits contre les eczémas, les produits hydratants, ou bien même dans les produits anti-âges.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail
Vous pouvez laisser un commentaire, ou utiliser le trackback depuis votre site.

Répondre